Ну, здравствуй...

Ну,здравствуй,ты,частичка спермы
Иль пораженец,иль герой
Твоя ступенька была первой
Ну,на худой конец,второй.

Я думаю - тебя не ждали
А,если ждали,то не так
И ночью,втихоря,ругали
За этот форменный терракт.

Тебе ж плевать на пересуды
Ты этикет не думал чтить
Да бог с ней,с битою посудой
Ты очень сильно хотел жить.

И прошмыгнув тихонько в матку
Пройдя сквозь множество преград
Ты взрослым загадал загадку
Про первогрех и райский сад.

Природа шансом поманила
И ты его не упустил
Она же это оценила
Судьбу по кругу запустив.

Ты на сегодня - часть планеты
Родительская благодать
Перебирайся ближе к свету
Мы будем возле входа ждать.

P.S.
Ну,здравствуй ты,частичка счастья
Ребенок "секси натюрель"
Итог неимоверной страсти
Расцветшей в "Аватар"- отель.


Рецензии
Все мы зачем-то хотим жить в этом омерзительном мире в компании злобных подлецов...

Альбимарина   09.12.2017 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.