Селяви

Привет.
Мы попрощались с тобой, даже не поздоровавшись
Причина.
Ее нет, как и нас друг для друга разделенных, как сиамских.
Ответ.
Его тоже нет,просто вопрос поставлен был неправильно, все нет так уж банально, как кажется на первый взгляд другим, но это неважно, т.к этот мир для двоих предназначен был.
Взгляд.
Да, запомнила. Ничего особенного, хотя говорил за тебя он многое.
Прикосновения.
Да, это лучшее из того что ты мог дать.Считывать информацию, на ухо шептать странное, ненужное, бессмысленное..да, для остальных. Но тонко играть, улавливать информацию, посылать друг друга на все стороны, но по касаниям рук, теплу тела понимать, что все это бред по сравнению с тем что есть на данный момент.
Жалеть.
Врятли.. мне не свойственно заниматься ху@ней. Отпускаю легко, наверное..ну да, я уверена, легко.
Помнить только хорошее, взять с собой уроки прошлого и шагнуть в окно, как ты хотел.
В панорамное..чтобы по теплому песку и к морю.
Все плохое брошено,как обычно, впереди хорошо все, я видела.


Рецензии