Зеленоглазой

В год змеи я все ж дождался
Сладких уст, зеленых глаз,
Сотню раз уже влюблялся,
А теперь в последний раз!

Покорила царской лаской,
Чувств безумных глубиной,
Красотой своей опасной
И любовью не одной.

Вознесла до облаков,
Море нежности звенящей,
Сбросив гнет земных оков,
Сок любви мы пьем пьянящий.

Подсознания уж нет,
Не вино тому виною,
Тел безудержный сонет,
Я кричу, мечты не скрою

Мне бы снова окунуться
В глубину зеленых глаз,
Утонуть и не вернуться!
Это был веселый джаз!


Рецензии