Когда гордыню раздавали

Когда гордыню раздавали,
Стояла первой я!
Так говорили не однажды
Мне все мои друзья.

Все потому, что я упряма,
И все я делаю сама!
Сама я шью, вяжу, готовлю,
Стираю тоже я сама.

Умею я водить машину,
Утюг могу я починить,
Умею быть всегда красивой,
Еще умею ждать, любить.

И никому я не позволю
Меня обидеть невзначай!
Я чувства выпущу на волю,
Меня ты лучше не встречай!

И помни, что моя гордыня
Всегда бежит вперед!
Я ничего не могу сделать!
Лишь все наоборот.

05.06.2013

Фото с инета


Рецензии