Моя звезда

Я себе никогда не простила бы,
Если б вдруг я тебя упустила
Если я бы тебя не узнала,
Если я бы вдруг не полюбила


Если ты не ворвался бы в сердце,
Если ты в мою жизнь не ворвался
Я себе никогда не простила бы,
Жить не видя как ты улыбался.

Жить не зная, что ты есть на свете,
Жить ни разу не слыша тех песен
Очень жаль ты настолько далекий,
Жаль, что мир не настолько уж тесен!


Жаль, что ты та звезда в темном небе,
До которой так сложно достать
Жаль, что сделать так хочется много,
Но даже малость, так сложно сказать.


Хоть частичку того, что я чувствую,
Что испытывать можно любя
Донести бы хоть капельку нежности
И тела что храню для тебя


Дотянуться бы к небу бескрайнему,
Прикоснуться к сверкающей звездочке
И ладонями нежными сгладить бы,
Те ершистые, колкие кончики


Ощутить бы тебя на мгновение
И почувствовать, то, что не чувствовал
В этом мире готова на все я пойти,
Лишь бы ты только рядом присутствовал!


Лишь бы видеть твой взгляд,
Лишь бы слышать твой смех
Лишь бы чувствовать то, что ты рядом
Мне бы просто тебя бесконечно любить,
Чтобы жизнь не казалась мне адом!


Без тебя разрываюсь на части в смятении,
Без тебя я не знаю куда мне идти
Без тебя, как без той путеводной звезды,
Мне наверно свой путь не найти!


Рецензии