Остановись, опомнись...

Остановись, опомнись, пережди,
Не вороши, не мучайся, довольно!
Вся жизнь, поверь, дружище, впереди;
Что толку от того, что сердцу больно?

Но связь крепка; невидимый канат,-
Высоковольтный кабель меж сердцами,
Гудит  нагрузкой в сотни мегаватт,
Как будто изголяется над нами.

Остановись, опомнись.. – я смешон…
Кого молю? Кого увещеваю?;
Себя?,- за то, что по уши влюблён?!,
Создателя?,- по воле чьей страдаю?!


Рецензии