***

тебя никто не любит.
ты никому не нужна
В конце концов он тебя забудет.
И ты останешься одна.
Ты простыней себя накроешь,
Ты будешь пить холодный чай,
Ты снегом белым все лицо умоешь,
Но я прошу,ты не скучай.
Я знаю,что тебе обидно.
Но ничего,ты перетерпишь боль.
На горизонте никого не видно,
А душу жадно съела моль.
Ты не одна покинута была.
Имея лишь блондинистые пряди.
А ты куда-то в джунгли уплыла,
Сказав что мы-тупые ****и.
Ты там умрешь от рук туземцев,
Ты позабудешь край родной.
Всё педантично,как у немцев...
Я рядом,знай...Всегда с тобой.


Рецензии