Не плетите интриг, умоляю..

Не плетите интриг, умоляю!
Я прошу, оставьте, в покое!
Не трогайте клавиш, рояля!
Дайте забыться, от боли!
Мне и так, никто не поможет,
Так зачем, проблем добавлять?
Я отдала вам то, что дороже!
Хотя....откуда вам знать???
Не плетите интриг, умоляю!
Бессонница. Нерв на пределе..
Мысли... память цепляют...
Для чего, меня-то, задели?


Рецензии