Есть во дворе девчонка одна...

Есть во дворе девчонка одна,
Меня почему-то не любит она:
Как видит - состроит мне страшную рожу,
Подставит подножку и крикнет: "СерОжа"...

Я в школу ходил, озираясь вокруг:
Слегка зазевался - прошел "левый хук".
Физры я боялся, играть с классом в мяч,
Чуть только расслаблюсь - летит он в "лобач"!

Я ездил студентом в другой край Москвы,
Снимал, ведь, квартиру, домой я "ни-ни"...
Но встретились, все же, на паре одной:
Перевелась она просто, пошла вслед за мной.

Живем уж лет 10: два сына и дочь,
Не отпускаем друг друга ни летом, ни в дождь!
Смотрите почаще и вы, господа,
На тех, кто к вам ближе и рядом всегда!


Рецензии