Любимой

Такая   долгая   разлука
И между нами сотни верст.
Нам одиноко друг без друга.
А между нами холод звезд.
Они, далекий свет роняя,
О чем-то шепчутся в ночи.
Я позвоню тебе, родная,
И мы  с  тобою  помолчим.
Нам не нужны пустые фразы,-
Словами грусть не излечить.
Смогу я через версты, сразу,
Твой трепет сердца ощутить.
И в темном небе
          вспыхнут краски,
Рассыпав
      звездный фейерверк.
И к нам вернется
            снова праздник,
Вслед за мечтой
             взмывая вверх.
Твой голос
        в тишине услышав,
Покой  я  снова  обрету.
И звезды, озаряясь ближе,
К тебе на встречу поведут,
Все опускаясь с неба ниже...
А  утром  розы  расцветут.


Рецензии