Мы разные, мы равные

Религий  много разных на Земле
Какую выбрать? Каждый сам решает
Чего носить там, на своём челе.
Так пусть же твоя вера не мешает
Другому по иному также верить,
В той вере обретать себе опору,
И если по себе других не мерить-
Тогда откуда появиться спору?


Рецензии