Как не хватает мне тебя

Как трудно выбрать тему для стиха,
Слова летают, словно птицы в стае,
Но спозаранку вспомнил я Тебя
И свой привет решил Тебе оставить.

Пустынна стала жизнь моя.
Время пройдёт и я замечу,
Как не хватает мне Тебя,
Но я Тебя уже не встречу.

Боюсь надежду испугать,
А за окном стучится ветер,
Меня не хочет он понять
И грусть мою украдкой встретить.

Прижмусь к стеклу – и всё мне видно,
Как за окном метёт зима,
И как волнует кровь по жилам,
И как болит моя Душа...

Не покидай меня, Родная,
С Тобой хотел я жизнь прожить,
Но ты - холодная такая,
И Ты не можешь говорить...

Я обниму тебя, как прежде,
И буду думать я о том -
Не долюбил Тебя при жизни
И не укрыл своим крылом...

Теперь твоя Душа - на Небе!
А я - земной средь суеты,
Запутавшись в сугробе снега,
Я растерял свои мечты...

Но, я мечтаю, что потом
Мы скоро встретимся на Небе,
И жизнь свою вновь проживём,
И будет Путь наш Чист и Светел!

Пусть пропоёт Твоя Душа,
Пусть о Любви она расскажет,
И воспарится в Небеса,
И отпечаток свой покажет.

Стихи свои я напишу
Без устали – они беззвучны,
И ДУШУ В ПЕПЕЛ Я СОЖГУ,
Чтоб БЫЛИ РИФМЫ ВСЕ СОЗВУЧНЫ!

20.03.13


Рецензии
Стихи свои я напишу -
Без устали, с Любовью,
И Душу в них свою вложу,
ведь каждый миг, я помню.

Александр Ильин-Медведев   11.08.2015 18:11     Заявить о нарушении
Огромная БлагоДарность за отзыв! Всех Благ!

Ольга Азарёнок   12.08.2015 02:04   Заявить о нарушении