Это ещё вопрос

Ты мне все ноги отлежала…
А у меня – вот здесь болит…
Встречала,… снова… провожала…
А-а-а-а-а,… что собаке говорить?..
Пошли на кухню,… пахнет кашей…
Или почудилось опять?..
Давно ушла подруга наша…
Ты ж не поможешь,… где искать…
А я,… по пьяне,… стёр и номер…
Мозги не видят без очков…
Для ней,… и я,… и ты – как помер…
Семья,… из кучи дураков…
Лежи,… не слушай папу в грусти…
Нас только,… Боже разрулит…
Грехи простит,… и всё отпустит…
А вот,… чего?.... в груди болит.

2013.06.06


Рецензии