Свобода

Я вынужден сказать,что ты прекрасна,
Хотя порой покрыта темной мглой.
Из под греха,порока и несчастья
Ты поражаешь томной глубиной.
И что мне чопорность,порядок,прилежание,
Когда мне ветер шепчет об ином.
Когда мне горизонт с оттенком обожания,
Клянется в верности любой ценой.
Да,ты грязнее стона шлюхи,
Но чище звона серебра
Клеймом на сердце выжжено-"Свобода".
Тебе на веки с гордостным молчаньем,без скорби отдана душа


Рецензии