Уолт Дисней не поверит

Хэппи энды бывают лишь в сказках,

В жизни их не бывает вообще.

И гляди на жизнь ты с опаской:

Хэппи энда не будет нигде.

Хэппи энда не будет ни дома,

На работе его не найдешь,

Никогда ты не встретишь такого,

Только в поиске время убьешь.

И пускай появляются раны,

После каждой аферы крутой,

Не найдешь хэппи энда в кармане,

Но платить будешь ты головой.

Раз - заплатишь, второй - пожалеешь,

Ну а в третий не ввяжешься вновь -

Так и будешь всю жизь со вторыми

Проливать свою жидкую кровь.

И со временем стянутся раны,

Кровь свернется, найдешь ты любовь,

Но всегда бередить будут раны

Взгляды в прошлое снова и вновь.


Рецензии