***

Среди улиц и дождей,
Греют те слова, что для тебя важней...
Среди кустов и дорог,
Следи за мной как никто бы не смог,
Будто за речкой песок наблюдает,
И никто не узнает,
Что без речки он рыдает...


Рецензии