День ли был?

День ли был?... Остыл...
Клочья ночи память видит:
Ненавидит и скулит,
Словно просит... Вид
Растрёпанный как осень,
Сгрыз аллею сентября -
В сердце шприцем... и заносит
Боль золы...подняв, уносит
В тени длинные судьба...
За тобой плетёт их в косы,
Цвета дней календаря...
Набивая старым память
Под размер забытых платьев,
Что висят не для тебя...
День ли был?
 


Рецензии