Меру Москвы Собянину. С. С

Достойный,Мер Москвы
Сергей Семенович Собянин,
Интелегент,как труден,человеку
этот век,достоин.Мера звание вполне,
как,много родственников у меня в Москве!!!
И все о нем хорошего мнения.
Как можно дольше мером оставайтесь!!!!
А всем невзгодам улыбайтесь!!!!!!!!


Рецензии