Агдам... Фрагмент из романа

      Царские ложа из матрасов. Непознавшие истины, но вкусившие плода запретного И АГДАМ, почти библейское слово. Все смешалось в стране, дни которой уже сочтены. Долой серп и молот…да здравствует сыр и вино! Терпок как память этот Агдам! И кто, как не посланец божий, ангел лицедействующий, представившийся этаким Федей из Черепаново, продал нам Будто  бы нехотя,  за гроши, бессмертие в бутылках из зеленого толстого стекла……….
      А позднее ночь поглотила нас в своем чреве. Миллионы парсек над нами и не ЕДИНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!


Рецензии