Хранитель

И если вдруг меня не станет,
Я буду Бога умолять
Чтоб только мне, одной,  по жизни,
Тебя позволил охранять


Я буду ангел, твой хранитель,
И не позволю быть беде
Я буду рядом, лишь с тобою,
Сопровождать  тебя везде


Я буду солнцем в день ненастный,
Тебя согрею в холода
Ты самый близкий в этом мире,
Я буду рядышком всегда.


Рецензии