Храм Христа

В Храме полумрак и толчея,
Как когда то в древнем Вавилоне.
Здесь одна всемирная семья,
Собралась в молитвенном поклоне.

Многие у жизни на краю,
Ищут шанс к душевному спасению,
И мечтают встретиться в раю,
Не предав любовь свою забвению.

Есть и те, кого скрутил недуг,
А врачи не дарят избавления,
Все с молитвой трепетно идут,
К Богу обращаясь за спасением.

Большинство же просто на поклон,
Дань отдать Христову Воскресению,
Мне казалось словно дивный сон,
Вдруг приснился в этот день весенний.

Ведь недавно думать я не мог,
Что смогу склонить свои колени,
Посетив божественный чертог,
Первым из семейных поколений.


Рецензии
Опять правда: приходят те, кто у жизни на краю, в болезни и скорби. И всех Он нас примет, надо только верить и благодарить за все, а это долгий духовный путь.

Людмила Цыкова   24.08.2013 16:08     Заявить о нарушении