ты в моей душе..

..я знаю..
    ты меня найдёшь..
хотя меня и не терял ты..
ведь ты в душе моей живёшь..
где я храню твои черты..
..сквозь расстояние и время..
за мной следят твои глаза..
и мыслью отводя сомненья..
без слов готовы всё сказать..
..я знаю где искать ответы..
я их вдыхаю с тишиной..
шепчу я пару слов заветных..
-"люблю..дышу одним тобой"..


Рецензии