Войны судьбы

Во тьме зловещей ждите только беды
Кровью своей, зоны омывая следы
Монолит не отпустит чары свои
Нагрянет выброс предвестник беды
Зона натравит армию тлеющей тьмы
И её ищадия будут плясать на телах
Сталкеров падших помянут во снах
Те, кто ещё живы, вспомнят обиды свои
И с дрожью в коленях поднимут штыки
Будет война с отребьем зоны
Падут снова люди в безумной войне
Начинается выброс выполняя планы свои
Зона набрала Сталкеров в армию тьмы
Поднимая войска солдат непрекословных
Становит их на посты воинов зоны
Воинов зоны людей без судьбы.


Рецензии