Грусть

 
Я сотку свою жизнь, небольшой свой мирок
  Из грусти, тоски, и печали
  Из обид будут горы, из боли песок
  Мои слезы там будут морями


  Вечерами, я буду грустно бродить
  По аллеям с плакучими ивами
  И упавшую с глаз незаметно слезу
  Унесет ветра боли порывами.


  И опять буду долго на звезды смотреть
  Нету смысла в потоке желаний
  А потом я уйду, с головой окунусь
  В море слез, в своем мире страданий.


  Я для всех улыбнусь, я для всех весела
  А внутри разрывает на части
  Как бы боль вопреки всему заглушить
  Где найти хоть кусочек бы счастья?!?


Рецензии