океан из чувств безбрежных..

..когда нибудь..
            когда нибудь..
всё будет так как ты пророчишь..
когда нибудь
          случится всё..
конечно если ты захочешь..
..чтобы сбылись слова..надежды..
чтоб мысли голову пьянили..
и океан из чувств безбрежных..
чтоб нас качал..
             а мы в нём плыли..


Рецензии