Прости

Пожалуйста прости нас, за то что мы к тебе обращаемся,
Когда нам больно,
Когда мы думаем, что с нас довольно,
И обращаемся к тебе невольно,
Лишь только когда не знаем, что же дальше делать,
Когда мы думаем, что не сможем больше бегать,
По просторам мира беглых,
Когда по спорам пятен далеко не белых,
Нам не понятен смысл верных вмятин на лице,
Смысл которых нам ещё не внятен...
Когда прижмет капкан нам ногу,
Объявляем мигом мы тревогу,
И считаем, что твои силы нам помогут,
Сменить эту дорогу,
И понемногу, просчитываем время,
Когда ты нам поможешь, обомлея ждем,
И ты появляешься радужным дождем,
Но мы сожрём все то, чем ты нас одарил,
Каждый буквально через день забыл,
Что твой взор над нами был...
Позже вся благодарность ушла,
Словно вода через дуршлаг...
Дальше по миру бежим, как пантера,
Думаем, что вся удача- есть наша карьера,
И вся вера улетает, как фанера над Парижем,
И следующий случай заранее на дощечке выжжен,
Мы ведь дальше ждем пока нас скрючит будто на морозе лыжи...
Господи, прости нас,
Нам ещё далеко расти раз,
Мы такие появились тут,
Дай нам шанс,
Ведь каждый из нас- есть смехотворный шут,
Пусть это будет наш аванс...
Господи, прости нас,
Нам ещё далеко расти раз,
Мы такие появились тут,
Дай нам шанс,
Ведь каждый из нас- есть смехотворный шут,
Пусть это будет наш аванс...


Рецензии