жизненное

Смотри, свернуть с пути, получится
едва ли,
счастливых жизнь не бьет, но может
подтолкнуть,
туда, где гаснет смех. Один виток
спирали -
и день заменит ночь, оставив прежней
суть.
Иди всегда вперед, чтоб обогнать
эпоху,
принЯв хвалу врагов, от прочих -
сортируй,
чтоб выжить в сонме бед - включай
программу "пох*й",
сменив "ушедших в даль" - на новых -
по утру.
Живи, как хочешь сам - царем или
паяцем,
сменив амёбный дух на - стОика -
внутри.
Прогнётся-ль мир, прогнет - всё
в жизни может статься,
но, всё же, каждый миг, за всё
благодари ...


Рецензии
Мне понравилась Ваша программа выживания: включу обязательно! С уважением,

Иван Байдин   06.12.2014 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.