***

Сегодня по небу облака белые
Уходят, сколько их не держи,
А на часах стрелки так сделали,
Перерезающими все как ножи.
А на руках пальцы шевелятся,
Нащупать, схватить, крепко прижать,
Пусть хоть в последний раз сердце светиться,
Что бы ни зря его вдруг разорвать.
А на краю, все так устроено,
Можно остаться, а можно взлетать,
Если сорвемся, то дай на прощание
Хоть теплыми буквами расцеловать.


Рецензии