Ночь

                А ночью так тихо,волшебно красиво,
                Вся тьма на асфальте одеялом лежит
                Две тени у дома сошлись воедино
                И солнце за тьмой горизонта храпит.

               
                Как мягко,но холодно под одеялом-
                Под одеялом этой ночи.
                Страшно подумать какие изьяны
                На лице ночи можно найти.


                Сколько веков искалечен тоскою
                В тихих словах безсловестных ветров.
                Светит вся ночь дружной жизнью простою.
                Мир тихой брани и мир вечных снов.
               


Рецензии