Окликни, меня, первый!

Мандраж, ты не разгонишь, сигаретой!
И пеплом, не стряхнёшь его, по ветру...
От кипятка, не будешь вдруг, согретым,
Добрей не станешь, прикрываясь фетром!
Чёрным шоколадом не добавишь, счастья,
В пьяных сплетнях, не расслышишь голос!
Возвращаясь снова, не могу прогнать я
Память, где сомненья развели нас, порознь!
Ничто здесь не поможет! Это нервы!
Лишь только ты, один ты, можешь это!
В ночи, любя, окликни меня первый...
И я, отправлю чувства, рикошетом!


Рецензии