налей в стакан немного водки

налей в стакан немного водки
затем долей еще 100 грамм
потом разбавь все это водкой
и в водку с водкой смесь поставь
когда ты примешь эту водку
достань еще один стакан
налей в него другую водку
и раздели по 200 грамм
теперь из первого стакана
всю водку высуши до дна
а все оставшиеся граммы
глуши с утра и до темна -
такой рецепт и рвет, и мечет,
и сам себе противоречит!..

10.11.2012


Рецензии