Чистый Православный Крест

Благодарю за Чистый Православный Крест,
Который с батюшкой прошли, как благовест,
Алипий с Фурцевой в сражениях стояли,
И на балконе чистотой тепла словами
Искренне на действа созерцали.

В глаза твои смотрела неспеша,
Ты вздрагивал осиная Душа,
Ты  весь,дрожал, а я белела,
За то, что ты склонил Отца к Земле
Ни только словом, но и делом.
Да, здравствуй, Леонидовый послед
Как номер, выстрел, тет-а-тет,
Теперь ведь Чистый Православный Крест,
Мы развязали Узел во Прощение,
Пусть Свет во Божестве струиться до небес,
Где Леонид живой, прощенный созерцает,
А Батюшка Молитвой Верность искреннее благославляет.


Рецензии