Мне не жалко потраченных дней

Мне не жалко потраченных дней.
Ведь полны они были счастья.
Ты осталась мечтой моей
Несмотря на большие ненастья.
Наше «мы» продолжалось чуть-чуть.
Слишком мало,что б насладиться
Так легко было перешагнуть
Ту черту,что б безумно влюбиться.
Я конечно же буду скучать
И тебя вспоминать вечерами
И конечно же буду ждать
Радость встречи с твоими глазами.
Да-напрасно...и глупо так...
Жить лишь прошлым воспоминаньем
Но смириться совсем никак...
С тем бесчувственным расставаньем.


Рецензии