Подруга

ты была моей подругой
всегда по жизни ты со мной
Но для меня ты много значишь
и роль подруги на роль любимой
заменить хотел ,бы я но ты не хочешь
всегда одна , всегда себе хозяйка
но это же прикольно когда ты слышешь утром "зайка"
Когда есть рядом человек который любит
всегда подержит и поймет
от дождика под курткой спрячет
в любое время он к тебе придет
Но ты не хочешь тебе ведь так удобней
всегда одна , всегда себе хозяйка


Рецензии