Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
В краю синеглазом,
Он избавитель
От дел безобразных,

Только не слышим
Его предсказанья,
Не уделяем
Советам вниманья…

Этого Ангела
В зеркале видим-
Он отражается
В призрачном лике…

Если увидишь в нём
Облик знакомый,
Не сомневайся,
Что он с тобой дома.

Ангел-хранитель –
Души избавитель,
Он твой защитник
И твой обвинитель!

С ним говори
Всё, как есть, досконально,
  В облик смотри
И открой его тайну!


Рецензии