ох.. енно быть шутом

ох..енно быть шутом
перед зеркалом кривляться
и с огромным огурцом
прям на Canon посниматься,
и всего-всего хотеть,
губы выкрасить помадкой,
зарумянить, закраснеть,
запиарить шлюхой сладкой
то и сё позатевать,
забавляясь тем и этим,
мутный повод подавать
раздувалам жарких сплетен.

когда мы вырастим шутами,
когда мы вырастим шутами,
дурак поверит в злую чушь.
фантомы станут лебедями,
а жабы выползут из луж.
когда мы вырастим шутами,
дурак поверит в злую чушь.

на пронзительный мотив,
начинается нирвана,
спят друг с другом шутники
под столами, под диваном.
и в невежестве своем
чебурахо-чебурехи
ни бум-бум о крокодилах,
и безумных разводилах
и про то, как на потеху
спать обнимутся вдвоем,
а проснуться впятером,
а шестой умрет от смеха...

ох..енно быть шутом
с проницательным лицом!..

09.11.2012


Рецензии