***

Я верю в то, что есть на свете справедливость,
Я верю в каждый миг.
Я верю, что проявит милость,
Тот кто отправил меня в этот мир...

Я верю! пусть и не всегда,
Я верю, что грусть мою возьмут года,
И пропадет она, точно сквозь пальцы вода.
И далеко, в никуда, где никогда,
Не озарит светом ни одна звезда.

Тот край безответно павший,
Для тех кто стал невольно-беззаветно пострадавшим.
Для тех кто верит всей душой своей,
На протяжении миллионов дней,
Проведённых средь не удержанных огней.
Для тех, чьи мечты оставались мечтами по сей день,
От чей то черноты сбивались и стирались
Словно от дротиков мишень.

Надеясь, что есть души моей собратья,
Я тут пишу, в мечтах всех вас собрать,
Я проведу свой миллионный день.


Рецензии