БОЛЬ

Когда заболит голова
Без боли не встать и не сесть
Подумай о том ты сперва
Что она у тебя точно есть.
 
А если спина заболит,
Без боли не встать и не сесть
Тебя сразу мысль посетит
Спина у тебя точно есть.
 
Когда заболела рука
Без боли не встать и не сесть
Ты знаешь что наверняка
Рука у тебя эта есть
 
А если желудок болит,
Без боли не встать и не сесть
Нам это о том говорит,
Что любим попить и поесть
 
Когда заболит что-то снова -
Что жив я пойму по приметам.
А если б всё было здорово
То я позабыл бы об этом!


Рецензии
мило)))) хорошо))

Наташа Гошева   27.12.2014 01:22     Заявить о нарушении