Глаза - пустыня

Обычно  говорят – глаза есть море.
Но у тебя не то, в твоих глазах горящих,
Возможно, повстречаю нынче горе,
В песках твоих так от души пьянящих…

В зрачок вмещается пустыня
Без бурь, без ветра, тихо, мило…
Твой облик для меня святыня,
Ну что же в нем так изумило…?


Рецензии