Красивая

Завтра исполняется ровно сто тысяч лет,
Когда представление о красоте изменило мир.
Сделало его таким, как он есть. Это была победа!
Выщипанная, крашеная, стервозная
Женщина посчитала себя первой красавицей.
Впервые перед обедом. Не успев его подогреть.
И ничего не случилось, впервые за миллионы лет.


Рецензии