***

Любовь причиняет боль,
Но без неё не жить.
Ведь это сладкая истома,
Которую трудно забыть.
Любовь как яд бежит по венам
И прямо в сердце попадает в цель.
А дальше под любимым взглядом
Сердце тает как апрель.
Забытые мечты
Стремяться явью стать.
Забытые слова
Слетают с языка.
Весна,любовь
Волнует кровь.
И на губах блаженная улыбка,
Как год назад счастливая картинка,
Где я стояла на реке,
И птицы пели в далеке,
И сердца зов тебя манил,
И сладкий поцелуй хранил
Ты в памяти своей...
И океан страстей нас гложет,
И взор забыть тебя не может,
И боль,и счастье,и любовь
Всё это в памяти моей,
Но я любимая тобой
Останусь навсегда собой...


Рецензии
Дугой не поднимайте брови,
читая сей речитатив,
что посвящен любви (любови?)
к тому, кто в памяти пока что жив.
**
"Тобой-собой, моей-твоей" -
Любовью дорожить умей!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   08.06.2013 12:43     Заявить о нарушении