А на свидание пришла твоя душа...

Всю ночь я ощущала
                поцелуи,

Порхали, словно бабочки
                в саду...
.
Смеясь тихонько, радуясь,
                ликуя,

Шептала ночь, хватаясь
                за звезду...
               
Твоя душа всю нежность
                излучала,

Ласкала, улыбалась
                и цвела...
               
Моя душа любовью
                отвечала,

Взлетала  птицей – счастья
                в небеса!

Сознанием в Эдеме
                и астрале,

Блистала бриллиантами
                слеза!

Свидания с тобою лишь
                в портале,

А в жизни между нами
                города!


Всю ночь я ощущала
                поцелуи...
   


Рецензии