если хочешь, можешь уйти

если хочешь, можешь уйти.
я не буду рвать на себе волосы и истерить,
нет.
только ты не забудь забрать с собой признания свои
те, на которые я так и не нашла ответ.
можешь просто тихо бесследно исчезнуть.
я не заплачу, не увидев твоей обуви в прихожей,
не стану пить лихорадочно таблетки и на стены не полезу,
и даже не пущу мурашки по своей коже.
если хочешь,правда, можешь уйти.
только не нужно стоять у порога и долго прощаться.
если ты все для себя решил, то просто уходи,
но знаешь, было бы лучше, если б ты остался.


Рецензии