Грустит и не знает, наверно она!

Тюльпан распустился,неделю красуясь стоял
Его не пугали,небесные,летние грозы
Всю нежность цветка не на долго природе отдал
Упали на землю, его лепестки,словно слезы!

Осталась на грядке,лишь тонкая ножка одна
Что ту красоту из земли,на соцветие вдыхала
Грустит и не знает,от холода ёжась она
Весной расцветёт,лепестками красуясь сначала!


Фото автора!


Рецензии