А может быть...

С тобою в "инете"
Играем в Игру:
Уйдешь - буду ждать,
А придешь - отпущу.

Захочешь - напишешь.
А я промолчу.
Не хочешь, не надо!
Сама напишу!

На все "почему?"
Я отвечу всегда.
На мой же вопрос -
Дашь ответ иногда.

То ты вдруг исчезнешь
Из жизни моей,
То я вдруг исчезну
На несколько дней...

Мы, может, останемся
Здесь навсегда...
А может, забудем:
"Что, где и когда?"

А может.. А может...
А может быть, нам
Лишь просто общаться,
Как лучшим Друзьям?

А, может быть, эту
Игру прекратить???
Ведь мы не на сцене!
Давай, просто жить!!!


Рецензии