Беспорядок

Готов я быть тобой пленен,
Но только свежестью сияя
Играл лишь мой аккордеон
Сердца той нитью заполняя.

Нить та была изящна
И до безумия длинна.
Она казалось мне прозрачной,
Но переполнена была.

Делиться горечью и радостью с тобой
Готов я был тогда..
Однажды.
Теперь, лишь звуки хроматических рядов
Остались в сердце.
Ведь это важно?


Рецензии