Какая есть!..

Ну что сказать мне
в оправданье?
Талантлива. Умна
не по годам...
Любого растворишь ты
в страсти
Иль в чувственные дебри
заведешь!
Но… Вспоминай
хоть иногда!
А в остальном –
любви и счастья!
Хранит пусть Ангел
и горит твоя
Звезда!


Рецензии