Главное - любить!

Теперь и вовсе, не заходишь, на страницу...
Быть может, обстоятельства, веление души?
А может, просто, чувство улетело, птицей,
Вспорхнуло неумело - обратный путь страшит?
Не знаю... И гадать, об этом, не хочу...
И думать, с грустью, себе не позволяю!
Щемит в груди...Вслух не говорю, молчу,
В рутине дней, о боли забываю...
Но я дождусь, ты снова отзовёшься!
Я чувствую, не сможешь без мечты, прожить!
Пусть я к тебе вернусь, пусть ты вернёшься,
Не в этом суть! Ведь главное - любить!


Рецензии