Ибрагиму великолепный век

По лезвию клинка
Боль пробежала,
Рука не дрогнула,
Но сердце задрожало.

Умом не мог понять,
Как всё произошло?!
Зачем удар нанёс?
И виноват не тот!

И, вообще, о чём,
Был спор и крик?
Зачем  забрал чужую
Жизнь? И в миг -

Сомненья разрешил,
Удар клинка!
Судьба и кровь!
И месть сладка!!!
                09.03.2013г.


Рецензии