Ей знать не надо

Давай говорить о высоком,
Сидя за кружечкой кофе.
И пусть это ночь расскажет,
Нам о жизни хорошей.

Давай вспоминать не будем,
За то,что у нас было.
Пусть прогоревший костер,
Развеет память по миру.

А можем и помолчать,
Так вот,рядышком сидя.
Ведь все равно нужных слов,
Сказать мы друг другу не в силах.

Тихо смотрим в глаза,
Почти совсем не моргая.
Я всё ищу тебя,
Но ты,все больше чужая.

А комочик в груди,
Стучит все быстрей и быстрее.
Тихо просит чтоб я рассказал,
Что не будет роднее.

Но ему говорю,
Что ей знать,об этом не надо.
Мы теперь не нужны,
Отдыхай, с тебя маленький хватит.

Он стаит на своем,
И кричит от горя сильнее,
Расскажи,расскажи,расскажи!
Что мы жить без нее не сумеем.

Я собрался было уже,
Да вот солнце в окно за светило.
До свиданья Настён,
Оставайся такой же красивой.


Рецензии